からだ想いのとっておきおやつ
2023年5月26日(金曜日)、27日(土曜日)に、杉山美穂子先生による料理教室を開催しました。
今回作ったのは、お砂糖不使用の「米粉パン」。飲む点滴、飲む美容液と言われている甘酒を使って、ほんのりやさしい味に仕上げました。お楽しみメニューとして「抹茶マフィン」も同時進行。マフィンはなんとIHクッキングヒーターのグリルで焼き上げました。ご自宅でも簡単お手軽に作れて、美味しいおやつ作りに、皆さんご満足の様子でした。
ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました。
![からだ想いのとっておきおやつ作り1](/kateneshop/event/report/img/230609_img_01.jpg)
![からだ想いのとっておきおやつ作り2](/kateneshop/event/report/img/230609_img_02.jpg)
![からだ想いのとっておきおやつ作り3](/kateneshop/event/report/img/230609_img_03.jpg)
![からだ想いのとっておきおやつ作り4](/kateneshop/event/report/img/230609_img_04.jpg)
![からだ想いのとっておきおやつ作り5](/kateneshop/event/report/img/230609_img_05.jpg)
![からだ想いのとっておきおやつ作り6](/kateneshop/event/report/img/230609_img_06.jpg)
![からだ想いのとっておきおやつ作り7](/kateneshop/event/report/img/230609_img_07.jpg)
![からだ想いのとっておきおやつ作り8](/kateneshop/event/report/img/230609_img_08.jpg)
![からだ想いのとっておきおやつ作り9](/kateneshop/event/report/img/230609_img_09.jpg)
![からだ想いのとっておきおやつ作り10](/kateneshop/event/report/img/230609_img_10.jpg)
![からだ想いのとっておきおやつ作り11](/kateneshop/event/report/img/230609_img_11.jpg)
![からだ想いのとっておきおやつ作り12](/kateneshop/event/report/img/230609_img_12.jpg)