EVENTイベント

  1. TOP
  2. イベント
  3. カテエネショップ オンライン料理教室「プロが教える、発酵食品活用レシピ」

カテエネショップ オンライン料理教室「プロが教える、発酵食品活用レシピ」終了

カテエネショップ オンライン料理教室「プロが教える、発酵食品活用レシピ」 カテエネショップ オンライン料理教室「プロが教える、発酵食品活用レシピ」

体に良いと言われる発酵食品(八丁味噌)を使ったスペシャルレシピの料理教室をオンラインで開催します。
夏バテ防止疲れ知らずメニュー(ランチ)と、デトックス効果&腸美人メニュー(夕食)をご用意しました。
食のスペシャリストによるオンライン料理教室で、これから迎える暑い夏にも負けない元気なからだを目指しましょう。

開催日 2024年7月27日(土曜日)、28日(日曜日)
時間 第1回:2024年7月27日(土曜日)16時~17時15分(夕食)
第2回:2024年7月28日(日曜日)11時~12時15分(ランチ)
第3回:2024年7月28日(日曜日)16時~17時15分(夕食)

各回、参加方法をご選択いただけます。
(1)Zoom対面講座:チャットで講師に質問していただけます。
(2)YouTubeリアル配信参加:視聴のみとなり、質問していただくことはできません。
会場 オンラインによる開催
所要時間 約75分(中部電力ミライズの紹介時間を含む)
講師

廣瀬 ちえ先生

廣瀬 ちえ先生

食のスペシャリストとして、「食を通じて幸せを分かち合う」をテーマに料理教室を主宰する他、 企業、地域、学校での講演・クッキングセミナーなどを各地で開催。
また、食に関わる商品開発、飲食店メニュー開発などのフードコンサルティングもおこなう。 栄養学・細胞学・マイクロビオティック・東洋医学を総合した独自の理論と料理を提案 「ココロとカラダが喜ぶ創造性豊かなレシピ」が、幅広い層の支持を得る。
2007年5月 出会いが繋がる場「CHIE’S KITCHEN」設立
2013年4月 「べっぴんプラス株式会社」設立

対象 どなた様でもお申込みいただけます。(高校生以下のお子さまのみの参加はご遠慮ください)
参加方法

(1)Zoom対面講座(各回30組) (注)食材(一部)を進呈
チャットで講師に質問していただけます。応募多数の場合は抽選となります。

(2)YouTubeリアル配信参加 (注)食材の進呈はございません。
応募者の方全員に視聴いただけます。視聴のみとなり、質問していただくことはできません。

参加費 無料
参加申込方法 申込フォームに必要事項をご入力の上、お申込み下さい。
(Zoom対面講座:応募多数の場合は抽選となります)
応募期間 2024年6月6日(木曜日)9時 ~ 2024年7月12日(金曜日)17時
抽選結果 2024年7月13日(土曜日)までに、お申込み時にご登録いただいたメールアドレスへ連絡いたします。
注意事項

参加URLは当選メールと併せてお申込み時にご登録いただいたメールアドレスへ送付いたします。
(注)迷惑メール設定をおこなわれている方は、事前にドメイン:「@chuden.jp」、「@chuden.co.jp」、「@cep.jp」、「@miraiz.chuden.jp」の受信を許可してください。

視聴時の通信料はお客さまのご負担となります。

Zoom対面講座でご参加の方は、あらかじめZoomアプリのダウンロードをお願いいたします。

お使いのネットワーク環境により音声や映像が途切れる場合があります。 (Wi-Fiや有線での視聴を推奨)

たくさんのご応募
ありがとうございました。

カテエネコ
ページトップへ