• 「カテエネショップ」がオープンしました ~電気・ガスに関するご相談、暮らしを豊かにするサービス機器を体験いただけます~

2021年02月25日

カテエネショップ外観

本日、当社は、愛知県岡崎市に「お客さまによりそう拠点」を目指し、電気・ガスなどに関するお悩み相談や、お客さまの暮らしを豊かにするサービス機器などの体験をしていただける「カテエネショップ」をオープンしました。

カテエネショップでは、電気・ガスの料金メニューの紹介や試算、IHクッキングヒーターとガスコンロの調理体験、さらには、ご自宅の家電を音声やスマートフォンで動作させるスマートリモコン「ここリモ」などのご家庭でのサービス機器の体験ができます。
また、中部地域の飲食店のシェフによる料理教室や、ご自宅で気軽にできるエクササイズセミナーなどのイベントを定期的に開催し、オンライン配信も活用することで、コロナ禍でもお楽しみいただけるショップを目指してまいります。

当社は、今後もお客さまによりそい、安心・快適なくらしに貢献できるよう、魅力あるサービスの提供に努めてまいります。

「カテエネショップ」の概要
所在地 愛知県岡崎市戸崎新町1-4
営業時間 10時~17時
定休日 月曜日(休日・祝日の場合は翌日)、年末年始